

Creado en 1974, el concepto Baking Center ™ ha sido definido como un centro para adquirir experiencia, tecnología y las últimas innovaciones en panificación que ofrece el Grupo Lesaffre a sus consumidores. Nuestra red para fabricantes, artesanos y distribuidoresde posee 50 instalaciones ubicadas en más de 5 continentes.
El concepto Baking center™ está pensado para brindar asistencia técnica especializada. Poseemos respuestas y soluciones a los problemas que diariamente se plantean en el proceso de panificación. Enseñamos cómo aprovechar al máximo los beneficios de los productos de Lesaffre, pero también, lo asesoramos en cuestiones generales ligadas al negocio.
Nuestro Baking Center™ cuenta con gran equipamiento y un excelente equipo para apoyarte
De la idea la negocio
Un gran equipo multidisciplinario

Gerente de Desarrollo de Productos y Baking Center™
Viviana Zucatti

Coordinadora y Asistencia Técnica Baking Center™
Daniela Kasalaba

Técnico Especialista Baking Center™
Hector Capdevila
La última tecnología a tu alcance
Diversos equipos de fabricantes de renombre constituyen un centro técnico de panificación de primer nivel tecnológico.



Amasadoras
Divisora/bolladora, armadora y trinchadora
Sobadora y laminadora
Fermentadoras
Horno rotativo
Hornos de piso
Hornos de camilla
Ultracongelador y freezers
Otros equipos
Equipamiento de laboratorio de pan y otros servicios
Más de 50 años
Con nuestros panaderos
1968

De panadero a panadero nace el concepto. Jean-Jaques Semlangne, el primer panadero de la red, es reclutado
1973

Lanzamiento de la levadura seca instantánea Saf-Instant®
1974

Nace el concepto Baking Center™. Los primeros clientes son recibidos en la panadería de los padres de Jean-Jaques Semlangne en París
1976

Levadura osmotolerante adaptada a la masa dulce
1977

El Baking Center™ se instala en un garage para recrear las condiciones de elaboración del pan de nuestros clientes
1987

El equipo del Baking Center™ contribuye significativamente al conocimiento de las tecnologías del congelado
1992

Inicio de la expansión internacional. Se inaugura el Baking Center™ en México
1992

Lanzamiento de Croustilis®
AMÉRICA LATINA
EUROPA OCCIDENTAL
ÁFRICA Y MEDIO ORIENTE
AMÉRICA DEL NORTE
EUROPA ORIENTAL
SUDESTE ASIÁTICO
