Noticias

13 Sep Lesaffre y la nueva Saf-Instant

En el marco de una constante tarea de innovación, sumando soluciones para el profesional panadero, Lesaffre desarrolló, para su marca Saf-Instant, una levadura resistente a shocks térmicos y especialmente diseñada para trabajar con masas de baja temperatura.   Buenos Aires, 09 de agosto de 2021.- Lesaffre, la...

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10 Ago Lesaffre, junto a la comunidad

Donaciones, apoyo operativo, creación de espacios, entre las tareas que viene desarrollando la empresa de la mano de distintas instituciones.   En el marco de la tarea que viene desarrollando Lesaffre Argentina, se suma a la tarea que está realizando el Observatorio Social de la Universidad Nacional de...

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09 Ago Lesaffre renueva la certificación NO OGM

Lesaffre Argentina renovó la certificación para sus levaduras secas instantáneas, líquidas y prensadas como productos de Identidad Preservada- NO OGM, es decir libres de Organismos Genéticamente Modificados, dicha certificación es emitida por la Asociación Internacional Agropecuaria. En el marco de una tarea rigurosa y constante que...

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17 Mar Nuevos Lanzamientos de Lesaffre

Lesaffre lanzó el nuevo mejorador Congelix © y la premezcla Ciabatta ©. Más innovación para los profesionales de la panificación. ¡Más para vos!  Congelix © es un mejorador de panificación para panes y masas dulces precocidas congeladas o crudas congeladas. La premezcla Ciabatta © está pensada para lograr...

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28 Oct Ciclo de charlas

Vicente Campana, cierra en Ciclo de Charlas Baker to Baker     Con la idea de seguir acompañando al profesional panadero, Lesaffre Argentina brindó este espacio de intercambio, que con el cuarto encuentro llega a su fin. El próximo jueves 10 de septiembre a las 17.00hs por….Vicente Campana,...

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28 Oct Lesaffre invierte 17 millones de pesos para la post-pandemia

En respuesta al nuevo comportamiento de la demanda de levaduras y siguiendo con el plan de inversiones previsto, LESAFFRE ARGENTINA invirtió 17.632.000 de pesos para su línea de levaduras secas instantáneas para consumo hogareño. Esta inversión permitirá incrementar en alrededor del 60% la capacidad productiva...

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23 Abr Carta a la comunidad del CEO de Lesaffre

Carta de Antoine Baule, CEO de Lesaffre, a toda la comunidad:   Estimados: Desde hace varias semanas el mundo se enfrenta a una crisis sanitaria sin precedentes. En su historia de más de 160 años, Lesaffre ya ha experimentado eventos con grandes consecuencias para el planeta. Tan pronto...

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22 Abr ¡Ahora más activas!

Nuestras nuevas levaduras prensadas Levina y Levasaf activan hasta 15% más rápido en comparación con nuestras levaduras tradicionales. Las marcas que ya conocés ahora están renovadas para ofrecerte un fermento con activación más rápida. Levasaf, Levina Azul y Levina Roja mejoran los tiempos de elaboración para...

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04 Abr Recetas para roscas

¡Descubrí las mejores recetas para roscas de Lesaffre! rosca trenzada con frutos rojos; rosca de Vainilla y chocolate; rosca de naranja y chocolate; rosca de café y pasta de avellanas; rosca de chocolate; rosca de dulce de leche; rosca de pascua con esponja. Podés descargar todas...

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