Nos dedicamos al desarrollo de productos para panificación: levaduras, mejoradores y masas madre, ofreciendo innovación, asistencia y apoyo en todos los eslabones de la cadena productiva. Somos una filial del Grupo Lesaffre, empresa de origen francés que tiene más de 70 filiales repartidas en 40 países del mundo, emplea a 9.300 personas y factura más de 1.800 millones de euros al año. Producimos para abastecer a las grandes industrias de la panifiación como a los pequeños emprendedores.
Aplicamos las últimas innovaciones desarrolladas por el grupo a escala global en nuestra producción. Nuestros compromiso es brindar productos de la más alta calidad.
Nuestro compromiso con el desarrollo de la actividad panadera se completa con un servicio de asesoramiento permanente y programas de formación para los que están en la actividad. En el Baking Center de Lesaffre Argentina entrenamos a los profesionales y compartimos prácticas para obtener los mejores beneficios de los productos.
La Dirección de la Empresa y sus directivos tienen como objetivo ofrecer un adecuado ambiente interno para que el personal logre involucrarse totalmente en la consecución de los objetivos comunes de la organización. En las Directrices Generales de Calidadse sostiene la política de “ Promover la creciente participación de todos los colaboradores en los objetivos de la Empresa, en la ética en sus actos y en la motivación ”, es la manera de gestionar adecuadamente la Organización.
Consolidar nuestra posición proyectándonos como una empresa innovadora que apuesta al desarrollo permanente de sus productos y servicios. Basándonos en la toma de decisiones fundadas en la satisfacción de nuestros clientes, con calidad, tecnología y excelencia en la gestión. El éxito se sustenta en relaciones duraderas con nuestros clientes, proveedores y nuestros recursos humanos, poniendo énfasis en la calidad, en la investigación, desarrollo de productos y en el respeto al medio ambiente.
Lesaffre Argentina es una Empresa que pertenece al Grupo LESAFFRE, de origen Francés, que no solamente produce a escala internacional toda clase de levaduras, sino que invierte cada año importantes recursos para mejorar y desarrollar nuestros productos. Nuestro objetivo fundamental es ofrecer, partiendo desde la identificación de las necesidades y expectativas del mercado, productos de altísima calidad, para lograr lasatisfacción total del consumidor; promoviendo además la integración de la Empresa a una asociación de intereses con nuestros clientes y proveedores.
Años de experiencia en la industria de la panificación
Baking Center™ funcionando en el mundo
Países donde nuestros productos son comercializados
Países en los que el grupo Lesaffre tiene representantes
Hemos desarrollado un avnazado y eficiente sistema para el tratamiento de aguas residuales generados por nuestra fábrica.
Ver másFormamos profesionales y compartimos conocimientos y técnicas en nuestro Baking Center™, un espacio con todo lo necesario para aprender
Ver másEstamos comprometidos con nuestra comunidad y con los valores que sostenemos y representamos.
Ver más