Lesaffre, junto a la comunidad

10 Ago Lesaffre, junto a la comunidad

Donaciones, apoyo operativo, creación de espacios, entre las tareas que viene desarrollando la empresa de la mano de distintas instituciones.

 

En el marco de la tarea que viene desarrollando Lesaffre Argentina, se suma a la tarea que está realizando el Observatorio Social de la Universidad Nacional de La Matanza, en esta oportunidad lo hizo con 3800 kilos de levadura, alrededor de 500 cajas. La iniciativa, que reunió a otras empresas de Virrey del Pino, se centró en el Comedor El árbol de las Cosquillas, ubicado en González Catán y en el Centro Comunitario Madres Solidarias, de Isidro Casanova.

La levadura es un producto esencial para la alimentación y la elaboración del pan, y debido a las circunstancias de público conocimiento, su abastecimiento es clave en estos centros de trabajo social que son los que están en las primeras líneas para atender las necesidades de la población más vulnerable.

Por otro lado, también Lesaffre Argentina colabora activamente con el Centro de Inclusión Social Casita San José, donde se desarrollan distintos proyectos entre los que se encuentran las actividades en el área educativa brindando clases de apoyo escolar, Primario para adultos, finalización de estudios Secundarios y distintos talleres de oficio. Allí, la Huerta Orgánica es otro proyecto que ya cosechó sus frutos y pretende seguir creciendo y educando a la comunidad en materia alimenticia. Finalmente allí también se realizan tareas de asistencia al merendero que refuerza la alimentación de alrededor de 40 familias vulnerables.

Nuestra misión – trabajar juntos para alimentar y proteger mejor el planeta – plasma toda su dimensión en estos tiempos difíciles, por eso desde Lesaffre Argentina colaboramos para que esta misión pueda llegar a los que más lo necesitan.