Levex lanza la primera levadura con masa madre

08 Ene Levex lanza la primera levadura con masa madre

Continuando con su política de innovación, Lesaffre Argentina revoluciona la industria una vez más con la presentación de la primera levadura instantánea con masa madre. Con el desarrollo de este producto, Lesaffre trae, al alcance de todos la primer e innovadora levadura con Masa Madre,  única en el mercado y bajo la Marca LEVEX.

Lesaffre, uno de los principales proveedores de levaduras y soluciones en panificación del mundo, con una vasta experiencia y respaldando su conocimiento en la panificación de origen Francés,   incorpora una novedad al mercado:  la primera levadura  seca instantánea con masa madre de  LEVEX.  El producto tiene en una Presentación de 13grs.  (para 1kg de harina), y es  especial para panes tradicionales, es fácil de amasar y suma sabor, textura y frescura por más tiempo.

Con este lanzamiento, buscamos brindar al consumidor un producto especial para panes artesanales y rústicos, con el característico  sabor de la masa madre,  siendo  también  ideal para la elaboración de pizzas,  apuntamos  además, a satisfacer no sólo a los entusiastas  consumidores hogareños sino también a  pequeños emprendedores con un producto único y de excelencia, que brinda una experiencia innovadora en materia de sabores y aromas.

En Lesaffre, trabajamos  a diario para ofrecer todo tipo de levaduras y soluciones en panificación que los consumidores requieren,  y creemos que es una gran novedad para reforzar la oferta de soluciones a  un mercado cada vez más exigente,  sofisticado e innovador.